Nudeln mit Gemüse-Würstchen-Sauce Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Nudeln mit einer cremigen Gemüse-Würstchen-Sauce, perfekt für eine schnelle Mahlzeit.

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 400 g Chinakohl, gereinigt und in Streifen geschnitten
  • 200 g Tiefkühl-Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Schlagobers
  • Salz, Pfeffer, Curry nach Geschmack
  • 4 Paar Würstchen, nach Belieben in Stücke geschnitten
  • 50 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser, bis sie al dente sind. Anschließend abgießen.
  2. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und dämpfen Sie das Gemüse darin. Löschen Sie es mit der Gemüsebouillon und dem Schlagobers ab. Lassen Sie die Mischung aufkochen und würzen Sie sie anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry. Lassen Sie die Sauce 5 bis 10 Minuten köcheln, bis sie etwas eingedickt ist.
  3. Geben Sie die Würstchen in die Pfanne und lassen Sie sie kurz erhitzen.
  4. Servieren Sie die Nudeln zusammen mit der Sauce auf Tellern und bestreuen Sie das Gericht mit geriebenem Käse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Gemüse, Nudeln, Rezept, schnell, Würstchen
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: