Saftige Hühnerröllchen umwickelt mit Rohschinken, serviert auf einem Bett von zartem Blattspinat.
Zutaten
Für die Hühnerröllchen:
- 4 Hühnerbrustfilets, jeweils in 3 Stücke geschnitten
- 12 Scheiben Rohschinken
- Bratbutter oder Bratcrème
- 800 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- ½ TL Salz
- Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack
- 0,5 dl Schlagobers
Zubereitung
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Hühnerröllchen zubereiten: Wickeln Sie jeden Hühnerstreifen mit einer Scheibe Rohschinken ein. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Röllchen rundum für 5 bis 8 Minuten, bis sie goldbraun sind.
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Spinat zubereiten: Geben Sie den Blattspinat und die Knoblauchscheiben in einen Topf mit etwas Butter. Dämpfen Sie die Mischung bei kleiner Hitze, bis der Spinat zusammengefallen ist. Würzen Sie nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Fügen Sie zum Schluss das Schlagobers hinzu und lassen Sie alles kurz aufkochen.
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Anrichten: Servieren Sie die Hühnerröllchen zusammen mit dem Spinat auf Tellern.
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