Eiskaffee-Shake Rezept

GetränkeRezepte

Ein erfrischender Eiskaffee-Shake, perfekt für heiße Tage.

Zutaten

  • 4 Gläser à 3 dl Inhalt
  • Dicke Trinkhalme
  • 6 dl Milch
  • 200 g Kaffee-Eis, in Stücken
  • 1-2 Tassen kalter, starker Espresso

Garnitur

  • 1-2 dl Schlagobers, flaumig geschlagen
  • Zimt- oder Schokoladenpulver

Zubereitung

  1. Milch und Eis mixen: Geben Sie die Milch und das Kaffee-Eis in einen Mixer und pürieren Sie die Mischung, bis sie schaumig ist.
  2. In Gläser füllen: Verteilen Sie die schaumige Mischung gleichmäßig auf die vier Gläser.
  3. Espresso hinzufügen: Gießen Sie den kalten, starken Espresso vorsichtig in die Gläser.
  4. Garnieren: Verteilen Sie das geschlagene Schlagobers auf den Gläsern und bestreuen Sie es mit Zimt- oder Schokoladenpulver.

Servieren

Servieren Sie den Eiskaffee-Shake sofort mit dicken Trinkhalmen.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Eiskaffee, Kaffee, Shake
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: