Schinken-Linsen-Omelette (Low Carb) Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein schmackhaftes und proteinreiches Omelette mit Schinken und Linsen, ideal für eine Low-Carb-Ernährung.

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch und Wasser (halb-halb)
  • 200 g Schinkenscheiben, in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 150 g gekochte Beluga-Linsen
  • Bratbutter oder Bratöl

Zubereitung

  1. Vermischen Sie das Mehl und das Salz in einer Schüssel. Formen Sie eine Mulde in der Mitte und schlagen Sie die Eier hinein. Gießen Sie die Milch-Wasser-Mischung dazu und verrühren Sie alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie den Teig zugedeckt bei Raumtemperatur für 15 Minuten ruhen.

  2. Fügen Sie die gewürfelten Schinkenscheiben, die gehackte Petersilie und die gekochten Beluga-Linsen zum Teig hinzu und vermischen Sie alles gut.

  3. Erhitzen Sie etwas Bratbutter oder Bratöl in einer beschichteten Pfanne. Backen Sie aus dem Teig insgesamt 8 Omeletten und halten Sie diese im vorgeheizten Ofen bei 60°C warm.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Linsen, Low Carb, Omelette, Rezept, Schinken
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: