Ein köstliches Rezept für Adrio, serviert mit einer aromatischen Schalottensauce.
Zutaten
- 4 Adrio à 100 g
- Bratbutter oder Bratcreme
- 4 EL Mehl
- 300 g Schalotten, in feine Spalten geschnitten
- 1 dl Weißwein oder Suppe
- 3 dl Suppe
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 – 2 EL grob gehackte glatte Petersilie
Zubereitung
- Die Adrio in heißer Bratbutter rundum kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
- In derselben Pfanne das Mehl hellbraun rösten. Die Schalotten hinzufügen und mitrösten. Mit Weißwein und/oder Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Die Adrio in die Sauce geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
- Die Adrio mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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