Aperitif-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch Rezept

AperitifRezepte

Leckere Aperitif-Häppchen mit getrockneten Birnen, Tomme-Käse und Trockenfleisch, perfekt für gesellige Anlässe.

Zutaten

  • 8 getrocknete Birnen
  • 200 g Tomme-Käse
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g Trockenfleisch, dünn geschnitten
  • Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die getrockneten Birnen längs in etwa 3 mm dicke Scheiben. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, sodass diese die Birnenscheiben vollständig bedecken können.
  2. Belegen Sie die Birnenscheiben mit den Käsescheiben und würzen Sie sie mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer. Wickeln Sie das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen.
  3. Garnieren Sie die Häppchen mit Salbeiblättern und servieren Sie sie auf einem Teller.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aperitif, Birnen, Häppchen, Käse, Trockenfleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: