Leckere Aperitif-Häppchen mit getrockneten Birnen, Tomme-Käse und Trockenfleisch, perfekt für gesellige Anlässe.
Zutaten
- 8 getrocknete Birnen
- 200 g Tomme-Käse
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 50 g Trockenfleisch, dünn geschnitten
- Salbeiblätter zum Garnieren
Zubereitung
- Schneiden Sie die getrockneten Birnen längs in etwa 3 mm dicke Scheiben. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, sodass diese die Birnenscheiben vollständig bedecken können.
- Belegen Sie die Birnenscheiben mit den Käsescheiben und würzen Sie sie mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer. Wickeln Sie das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen.
- Garnieren Sie die Häppchen mit Salbeiblättern und servieren Sie sie auf einem Teller.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]