Ein köstliches Rezept für Pitabrote gefüllt mit Curry-Frischkäse, Salat, Schweinsbraten-Aufschnitt und Äpfeln.
Zutaten
- 400 g Frischkäse natur
- 2 TL milder Curry
- 10 Pitabrote
- 1 grüner Eichblattsalat oder Lattich, in Stücke geschnitten
- 250 g Schweinsbraten-Aufschnitt
- 2 Äpfel, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
Küchenutensilien
- Schüssel
- Teelöffel
- Schneidebrett
- Messer
Zubereitung
- Rühre den Frischkäse in einer Schüssel cremig und mische den Curry unter.
- Schneide von den Pitabroten einen kleinen Teil ab. Da sie innen hohl sind, lassen sie sich leicht füllen.
- Streiche zuerst den Curry-Frischkäse in die Pitabrote. Fülle sie anschließend mit den Salatstücken, dem Schweinsbraten-Aufschnitt und den Apfelscheiben.