Ein erfrischendes und gesundes Müsli mit Fenchel, Apfel und Joghurt.
Zutaten
- 1 kleiner Fenchel (ca. 100 g), fein gehobelt
- 2 – 3 EL Honig
- 75 g Getreideflockenmischung
- 180 g Naturjoghurt
- ca. 100 ml Apfelsaft
- 1 TL Zitronensaft
- 1 kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
- 2 – 3 EL Schlagobers, geschlagen
Zubereitung
- Den Fenchel in einer Schüssel mit dem Honig marinieren und gut vermengen.
- In einer separaten Schüssel die Getreideflocken, den Naturjoghurt, den Apfelsaft und den Zitronensaft miteinander vermischen.
- Anschließend den marinierten Fenchel und die gewürfelten Äpfel zu der Joghurtmischung hinzufügen und alles gut vermengen.
- Zum Schluss den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Mischung ziehen.
- Das fertige Müsli in Schalen anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]