Apfel-Fenchel-Müsli Rezept

FrühstückRezepte

Ein erfrischendes und gesundes Müsli mit Fenchel, Apfel und Joghurt.

Zutaten

  • 1 kleiner Fenchel (ca. 100 g), fein gehobelt
  • 2 – 3 EL Honig
  • 75 g Getreideflockenmischung
  • 180 g Naturjoghurt
  • ca. 100 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
  • 2 – 3 EL Schlagobers, geschlagen

Zubereitung

  1. Den Fenchel in einer Schüssel mit dem Honig marinieren und gut vermengen.
  2. In einer separaten Schüssel die Getreideflocken, den Naturjoghurt, den Apfelsaft und den Zitronensaft miteinander vermischen.
  3. Anschließend den marinierten Fenchel und die gewürfelten Äpfel zu der Joghurtmischung hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Zum Schluss den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Mischung ziehen.
  5. Das fertige Müsli in Schalen anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Apfel, Fenchel, Frühstück, gesund, Müsli
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: