Ein erfrischender Apfel-Orangen-Joghurt, perfekt für eine Low-Carb-Ernährung.
Zutaten
- 750 g Obersjoghurt natur, zum Beispiel griechisches Joghurt
- ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 3 EL Preiselbeermarmelade
- 3-4 säuerliche Äpfel, zum Beispiel Cox Orange, ungeschält und grob geraspelt
- 2 Orangen, filetiert
- Lebkuchengewürz oder Zimtpulver nach Belieben
Zubereitung
- Vermischen Sie das Joghurt mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und der Preiselbeermarmelade.
- Fügen Sie die grob geraspelten Äpfel, die filetierten Orangen und das gewünschte Gewürz hinzu und rühren Sie alles gut um.
- Verteilen Sie die Mischung in kleine Schälchen und servieren Sie sie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]