Eine leckere Frittata mit frischen Aprikosen, serviert mit gerösteten Striezelscheiben.
Zutaten
- 2 Scheiben Striezel
- Butter zum Bestreichen
Für die Frittata:
- 200 g Aprikosen, klein, halbiert und entsteint
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- ½ EL Maisstärke
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Zubereitung
- Bestreiche die Striezelscheiben mit Butter. Röste sie in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun und nimm sie anschließend heraus.
- Beträufle die halbierten Aprikosen mit Zitronensaft. Schmelze die Butter in der Pfanne und lege die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten hinein.
- Verrühre die Eier, Maisstärke, Crème fraîche, Zucker und Vanillezucker. Gieße die Mischung über die Aprikosen in der Pfanne. Lasse die Frittata bei niedriger Hitze etwa 4-5 Minuten stocken.
- Lasse die Frittata auf einen vorgewärmten Teller gleiten und serviere sie zusammen mit den gerösteten Striezelscheiben.
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