Ein köstliches Aprikosen-Püree, das perfekt als Dessert serviert werden kann.
Zutaten
- 500 g entsteinte Aprikosen, klein geschnitten
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 – 2 EL Aprikosenlikör oder Orangensaft
- 1,5 dl Schlagobers, flaumig geschlagen
- ca. 60 g Butterkekse, z.B. Waffeln, grob zerkrümelt
Zubereitung
- Die klein geschnittenen Aprikosen zusammen mit dem Zucker, Zitronensaft und Aprikosenlikör oder Orangensaft in einem Mixer pürieren.
- Das Aprikosenpüree in Gläser füllen.
- Den flaumig geschlagenen Schlagobers in einer Schneckenform auf das Püree geben.
- Mit den grob zerkrümelten Butterkeksen bestreuen.
- Das Dessert gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Aprikosen-Püree!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]