Aprikosenkompott Rezept

DessertRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für Aprikosenkompott, serviert mit Naturjoghurt oder Crème fraîche.

Zutaten

  • Kompott:
  • 1 kg Aprikosen, in Spalten geschnitten
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 180 g Naturjoghurt oder Crème fraîche

Zubereitung

  1. Kompott zubereiten: Geben Sie die Aprikosen, das Wasser und den Zucker in einen breiten Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und lassen Sie sie zugedeckt 3-5 Minuten köcheln.
  2. Servieren: Servieren Sie das Kompott lauwarm zusammen mit Naturjoghurt oder Crème fraîche.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aprikosenkompott, Dessert, Einfaches Rezept, Früchte
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: