Donnerstag, November 21, 2024
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Bärlauch-Carbonara Rezept

Ein köstliches Rezept für Bärlauch-Carbonara, perfekt für Liebhaber der italienischen Küche.

Zutaten

  • 400 – 500 g Spaghetti
  • 100 g Speck, in Streifen geschnitten
  • 2 – 4 Handvoll Bärlauchblätter
  • 3 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Teller vorwärmen: Stellen Sie die Teller zum Vorwärmen beiseite.
  2. Spaghetti kochen: Kochen Sie die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind.
  3. Speck braten: Braten Sie den Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett, bis er knusprig ist. Stellen Sie den Speck warm.
  4. Bärlauch dämpfen: Dämpfen Sie den Bärlauch in derselben Pfanne, bis er zusammenfällt. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  5. Eimischung vorbereiten: Verquirlen Sie die Eier mit dem Schlagobers, Salz und Pfeffer. Rühren Sie die Hälfte des geriebenen Parmesans unter.
  6. Eimischung zu Bärlauch geben: Gießen Sie die Eimischung in die abgekühlte Pfanne zum Bärlauch.
  7. Spaghetti und Speck mischen: Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zusammen mit dem Speck zur Eimischung. Gut vermischen.
  8. Anrichten: Verteilen Sie die Spaghetti auf die vorgewärmten Teller und streuen Sie den restlichen Parmesan darüber.

Guten Appetit!

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