Ein köstliches und einfaches Rezept für gebackene French-Toast-Rollen gefüllt mit Rhabarber.
Zutaten
- 1 ofenfeste Form (ca. 25×20 cm)
- Butter zum Einfetten der Form
- 8-10 große Scheiben helles Toastbrot (z.B. American Toast), ohne Rinde
- 4-5 EL Zimtzucker
- 250-300 g Rhabarber, geschält und in ca. 10 cm lange Stangen geschnitten, je in 4 Streifen
- 2 EL Zucker
- 2 EL flüssige Butter
Guss:
- 3,5 dl Milch
- 2 dl Schlagobers
- 2 Eier
- 1½ EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
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Vorbereitung des Brotes: Die Brotscheiben auf einer mit Zimtzucker bestreuten Fläche mit einem Nudelholz flach rollen. Jeweils 4-5 Rhabarberstreifen auf die Brotscheiben legen, mit etwas Zucker bestreuen und aufrollen. Die aufgerollten Scheiben in die vorbereitete, eingefettete Form legen und mit flüssiger Butter beträufeln.
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Guss zubereiten: Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und gleichmäßig über die Brotröllchen in der Form gießen.
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Backen: Die Form im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Backrohrs für 30-35 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun und durchgebacken sind.
Guten Appetit!
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