Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark Rezept

BeilageRezepte

Leckere gebackene Erdäpfel vom Grill, serviert mit einem würzigen Kräuterquark.

Zutaten

  • 4 große Erdäpfel
  • Bratfett zum Bestreichen

Kräuterquark

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Sauerrahm
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Stechen Sie die Erdäpfel mehrmals mit einer Gabel ein. Fetten Sie Alufolie mit Bratfett ein und wickeln Sie die Erdäpfel darin ein. Grillen Sie die eingewickelten Erdäpfel über mäßig heißer Glut für etwa 45 Minuten und wenden Sie sie dabei mehrmals.
  2. Für den Kräuterquark mischen Sie alle Zutaten und würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
  3. Servieren Sie die gegrillten Erdäpfel mit dem Kräuterquark und garnieren Sie nach Belieben.

Tipp: Achten Sie darauf, die Erdäpfel gleichmäßig zu wenden, damit sie gleichmäßig garen.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Erdäpfel, Grill, Kräuterquark, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: