Ein leckeres Basilikum-Omelette, verfeinert mit Cherrytomaten und Käse.
Zutaten
- 3 Eier
- 2 EL Parmesan, gerieben
- 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Basilikum, fein geschnitten
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
- ca. 10 Cherrytomaten, halbiert
- Basilikum zur Garnitur
Zubereitung
- Eiermasse vorbereiten: Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem geriebenen Parmesan, dem gepressten Knoblauch, dem fein geschnittenen Basilikum, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Braten: Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, bis die Oberfläche leicht fest ist.
- Tomaten hinzufügen: Die halbierten Cherrytomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Eiermasse setzen und das Omelette fertig braten.
- Servieren: Das fertige Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]