Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres Basilikum-Omelette, verfeinert mit Cherrytomaten und Käse.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • ca. 10 Cherrytomaten, halbiert
  • Basilikum zur Garnitur

Zubereitung

  1. Eiermasse vorbereiten: Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem geriebenen Parmesan, dem gepressten Knoblauch, dem fein geschnittenen Basilikum, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Braten: Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, bis die Oberfläche leicht fest ist.
  3. Tomaten hinzufügen: Die halbierten Cherrytomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Eiermasse setzen und das Omelette fertig braten.
  4. Servieren: Das fertige Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
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Tags: Basilikum, Cherrytomaten, Eier, Frühstück, Käse, Omelette
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