Eine köstliche Basilikum-Pizza mit frischer Tomatensauce und Mozzarella.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (580 g)
- 1,5 dl Tomatensauce
- 150 g Mozzarella, gerieben
- 2 Bund Basilikum
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Lege den Pizzateig auf das mit Backpapier vorbereitete Blech. Bestreiche den Teig gleichmäßig mit der Tomatensauce und verteile den geriebenen Mozzarella darauf.
- Backe die Pizza im vorgeheizten Rohr bei 220°C im unteren Drittel für 15-20 Minuten.
- Zerstoße die Hälfte des Basilikums zusammen mit dem Rapsöl, Salz und Pfeffer in einem Mörser.
- Beträufle die fertige Pizza mit dem Basilikumöl und verteile den restlichen Basilikum darüber.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]