Genießen Sie diese köstliche Basilikumbutter mit frischen Beeren als süßen Aufstrich auf Ihrem Frühstücksgebäck.
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 kleiner Bund gehackter Basilikum
- Saft einer halben Zitrone
- 100 g österreichischer Mascarpone
- 200 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Ribisel …)
- Frischer Striezel
Zubereitung
- Geben Sie die weiche Butter, den flüssigen Honig, den gehackten Basilikum, den Zitronensaft und den Mascarpone in einen Standmixer.
- Pürieren Sie die Mischung, bis sie eine feine Konsistenz erreicht.
- Streichen Sie die Basilikumbutter auf frische Striezelscheiben.
- Garnieren Sie die bestrichenen Striezelscheiben großzügig mit den gemischten Beeren.
Genießen Sie diese köstliche Basilikumbutter mit frischen Beeren als süßen Aufstrich auf Ihrem Frühstücksgebäck!