Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteDessertBeeren-Granita mit Honigjoghurt Rezept

Beeren-Granita mit Honigjoghurt Rezept

Erfrischendes Dessert aus pürierten Beeren, serviert mit cremigem Honigjoghurt.

Zutaten

  • 4 Gläser à 3 dl Inhalt
  • 250 g Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren; frisch oder tiefgekühlt)
  • 600 – 700 g Naturjoghurt
  • 2 EL flüssiger Honig

Garnitur

  • Einige Beeren

Zubereitung

  1. Püriere die Beeren und gib das Püree in ein breites Gefäß. Stelle es für etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank. Rühre gelegentlich mit einer Gabel um, damit feine Kristalle entstehen.
  2. Mische den Joghurt und den Honig mit einem Mixer. Verteile die Beerengranita gleichmäßig auf die Gläser und gieße den Joghurt darüber. Garniere mit einigen Beeren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments