Beeren-Kernen-Müsli mit Joghurt to go Rezept

FrühstückRezepte

Ein erfrischendes Beeren-Kernen-Müsli, perfekt für unterwegs.

Zutaten

  • 150 g Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren), frisch oder tiefgekühlt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Joghurt (griechische Art)
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Mischung aus Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen

Zubereitung

  1. Die Beeren mit dem Zitronensaft vermengen.
  2. Den Joghurt in ein Glas füllen und mit Honig beträufeln.
  3. Abwechselnd die marinierten Beeren und die Kernenmischung auf das Joghurt schichten.
  4. Das Glas mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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Tags: Beeren, Frühstück, gesund, Joghurt, Müsli
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