Belegte Brötchen mit Senf-Ziegen-Crème und Käse Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für belegte Semmeln mit einer cremigen Ziegenkäse-Senf-Mischung und köstlichem Käse.

Zutaten:

  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 – 2 EL Schlagobers
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Käse (z. B. Emmentaler oder Bergkäse)
  • Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

  1. Zerdrücken Sie den Ziegenkäse mit einer Gabel in einer Schüssel.
  2. Fügen Sie Schlagobers und Senf hinzu und vermischen Sie alles gut. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Bestreichen Sie die Semmeln großzügig mit der Ziegen-Crème.
  4. Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben und legen Sie diese auf die bestrichenen Semmeln.
  5. Bestreuen Sie die belegten Semmeln abschließend mit Schnittlauchröllchen.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Belegte Semmeln, Käse, Senf, Snack, Ziegenkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: