Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für belegte Semmeln mit einer cremigen Ziegenkäse-Senf-Mischung und köstlichem Käse.
Zutaten:
- 100 g Ziegenkäse
- 1 – 2 EL Schlagobers
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 100 g Käse (z. B. Emmentaler oder Bergkäse)
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
- Zerdrücken Sie den Ziegenkäse mit einer Gabel in einer Schüssel.
- Fügen Sie Schlagobers und Senf hinzu und vermischen Sie alles gut. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
- Bestreichen Sie die Semmeln großzügig mit der Ziegen-Crème.
- Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben und legen Sie diese auf die bestrichenen Semmeln.
- Bestreuen Sie die belegten Semmeln abschließend mit Schnittlauchröllchen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]