Ein gesundes und schmackhaftes belegtes Brot mit Magerquark, Kohlrabi und Oliven.
Zutaten
- 4 EL Magerquark
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- ca. 75 g Kohlrabi, grob gerieben
- einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten
- etwas Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
- Vermischen Sie den Magerquark mit der gepressten Knoblauchzehe, einer Prise Salz und etwas Pfeffer.
- Bestreichen Sie die Scheibe Vollkornbrot gleichmäßig mit der Quarkmischung.
- Verteilen Sie den grob geriebenen Kohlrabi auf dem bestrichenen Brot.
- Garnieren Sie das belegte Brot mit den geschnittenen Oliven und dem fein geschnittenen Schnittlauch.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]