Birnen-Trauben-Käse-Igel Rezept

RezepteSnack

Ein kreatives und schmackhaftes Rezept für einen lustigen Käse-Igel aus Birne und Trauben.

Zutaten

  • Schneidbrett
  • Kleines Küchenmesser
  • Zahnstocher
  • 1 kleine Birne
  • 2 Tête-de-Moine-Rosetten
  • Ca. 125 g kleine Rosétrauben
  • 2 Gewürznelken

Zubereitung

  1. Schneide ein dünnes Stück längs von der Birne ab, damit sie flach aufliegt und stabil steht.
  2. Lege die Tête-de-Moine-Rosetten um die Birnenspitze, um die Schnauze des Igels zu formen. Befestige eine halbe Traube als Nase an der Spitze. Stecke die Gewürznelken als Augen in die Birne.
  3. Stecke die restlichen Trauben mit Zahnstochern am Rumpf der Birne fest, um die Stacheln des Igels zu gestalten.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Birnen, Käse, Rezept, Snack, Trauben
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: