Ein kreatives und schmackhaftes Rezept für einen lustigen Käse-Igel aus Birne und Trauben.
Zutaten
- Schneidbrett
- Kleines Küchenmesser
- Zahnstocher
- 1 kleine Birne
- 2 Tête-de-Moine-Rosetten
- Ca. 125 g kleine Rosétrauben
- 2 Gewürznelken
Zubereitung
- Schneide ein dünnes Stück längs von der Birne ab, damit sie flach aufliegt und stabil steht.
- Lege die Tête-de-Moine-Rosetten um die Birnenspitze, um die Schnauze des Igels zu formen. Befestige eine halbe Traube als Nase an der Spitze. Stecke die Gewürznelken als Augen in die Birne.
- Stecke die restlichen Trauben mit Zahnstochern am Rumpf der Birne fest, um die Stacheln des Igels zu gestalten.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]