Blätterteig-Pastete mit Bratkügeli, Wirz und Champignons Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine leckere Blätterteig-Pastete gefüllt mit Bratwürstchen, Wirsing und Champignons.

Zutaten

  • 8 Blätterteig-Pasteten
  • 500 g Wirsing, vorbereitet und in Stücke geschnitten
  • 200 g kleine Champignons, gereinigt und geviertelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Gemüsebrühe
  • 1 dl Schlagobers
  • 400 g Bratwürstchen
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 120°C vor. Erwärmen Sie die Blätterteig-Pasteten für 10-15 Minuten in der Mitte des Ofens.
  2. Dämpfen Sie den Wirsing, die Champignons und die Zwiebel in etwas Butter. Streuen Sie das Mehl darüber und vermischen Sie alles gut. Löschen Sie die Mischung mit der Gemüsebrühe und dem Schlagobers ab und bringen Sie sie zum Kochen. Lassen Sie die Mischung 5-10 Minuten köcheln. Fügen Sie die Bratwürstchen hinzu und lassen Sie sie heiß werden. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  3. Servieren Sie die Blätterteig-Pasteten auf vorgewärmten Tellern und füllen Sie sie mit der vorbereiteten Mischung.
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Tags: Blätterteig, Bratwürstchen, Champignons, Wirsing
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