Leckere Blätterteigpastetli gefüllt mit einer cremigen Thunfischfüllung, verfeinert mit Limette und Kräutern.
Zutaten
- 1 Pürierstab
- 1 Dose Thunfisch im Salzwasser (ca. 155 g, abgetropft)
- 2 Zweige Petersilie (gezupft)
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette (abgeriebene Schale)
- 2 EL Limettensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 kleine rote Zwiebel (fein gewürfelt)
- 1 EL kleine Kapern (grob gehackt)
- 12 kleine Aperitif-Pastetenförmchen
- ½ Bund Thymian (Blättchen abgezupft)
Zubereitung
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Geben Sie den Thunfisch, die Petersilie, die Crème fraîche, die Limettenschale und den Limettensaft in einen Mixbecher. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und pürieren Sie alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Crème. Fügen Sie nach Belieben noch etwas Limettensaft hinzu.
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Heben Sie die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Kapern unter die Thunfischcreme. Füllen Sie die Mischung in die vorbereiteten Pastetenförmchen und dekorieren Sie die Pastetli mit den abgezupften Thymianblättchen.
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