Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteBlattsalat mit Trockenfleisch und Mozzarella Rezept

Blattsalat mit Trockenfleisch und Mozzarella Rezept

Ein erfrischender Blattsalat mit Trockenfleisch und Mozzarella-Perlen, serviert mit einer köstlichen Balsamico-Öl-Sauce.

Zutaten

  • 2 Handvoll gemischter Blattsalat, wie Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat
  • 16 Scheiben Trockenfleisch, etwa 60 g
  • 120 g Mozzarella-Perlen

Für die Sauce

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 – 3 EL Haselnuss- oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Verteilen Sie den Blattsalat gleichmäßig auf den Tellern.
  2. Formen Sie aus den Scheiben Trockenfleisch kleine Tüten und füllen Sie diese mit den Mozzarella-Perlen. Stecken Sie die Tüten in den Salat.
  3. Für die Sauce vermischen Sie alle Zutaten gründlich. Träufeln Sie die Sauce über den Salat und servieren Sie das Gericht.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments