Blondies Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches Rezept für saftige Blondies, die mit weißer Schokolade und Walnüssen verfeinert sind.

Zutaten

  • Backblech (20 x 20 cm)
  • Backpapier
  • 150 g weiche Butter
  • 75 g Rohzucker
  • 25 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 100 g weiße Schokolade, gewürfelt
  • 75 g Walnüsse, grob gehackt

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Rühre die weiche Butter, bis sie Spitzen bildet. Füge Rohzucker, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier hinzu und rühre weiter, bis die Masse hell und cremig ist.
  3. Mische das Mehl und das Backpulver kurz unter die Masse.
  4. Hebe die gewürfelte weiße Schokolade und die grob gehackten Walnüsse unter.
  5. Gib den Teig in das mit Backpapier ausgelegte Backblech und streiche ihn glatt.
  6. Backe die Blondies in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten. Das Gebäck sollte noch leicht feucht sein.
  7. Nimm das Blech aus dem Rohr und lass die Blondies auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
  8. Schneide die Blondies vor dem Servieren in Würfel.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Backen, Blondies, Dessert, Kuchen
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: