Ein köstliches Rezept für saftige Blondies, die mit weißer Schokolade und Walnüssen verfeinert sind.
Zutaten
- Backblech (20 x 20 cm)
- Backpapier
- 150 g weiche Butter
- 75 g Rohzucker
- 25 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 100 g weiße Schokolade, gewürfelt
- 75 g Walnüsse, grob gehackt
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Rühre die weiche Butter, bis sie Spitzen bildet. Füge Rohzucker, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier hinzu und rühre weiter, bis die Masse hell und cremig ist.
- Mische das Mehl und das Backpulver kurz unter die Masse.
- Hebe die gewürfelte weiße Schokolade und die grob gehackten Walnüsse unter.
- Gib den Teig in das mit Backpapier ausgelegte Backblech und streiche ihn glatt.
- Backe die Blondies in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten. Das Gebäck sollte noch leicht feucht sein.
- Nimm das Blech aus dem Rohr und lass die Blondies auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
- Schneide die Blondies vor dem Servieren in Würfel.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]