Ein erfrischender Salat mit geräucherter Forelle, roten Bohnen und Portulak, perfekt für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten
Salatsauce
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1–2 EL Schlagobers oder Naturjoghurt
Salat
- 80–100 g Portulak, geputzt
- 2 geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
- 150 g abgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidneybohnen) aus der Dose
Zubereitung
- Salatsauce zubereiten: Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl und Schlagobers oder Naturjoghurt in einer Schüssel gründlich verrühren.
- Salat anrichten: Den geputzten Portulak, die in Streifen geschnittenen Forellenfilets und die abgetropften roten Bohnen auf Tellern verteilen.
- Finalisieren: Die vorbereitete Salatsauce gleichmäßig über den Salat träufeln.
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