Bratapfel-Overnight-Oats Rezept

FrühstückRezepte

Ein köstliches Rezept für Bratapfel-Overnight-Oats, perfekt für ein gesundes Frühstück.

Zutaten

  • 1 verschließbares Glas (400 ml)
  • Für die Oats:
  • 50 g Haferflocken
  • ½ EL Samen oder Kerne (z.B. Leinsamen, Mohn oder Sonnenblumenkerne)
  • 150 ml Milch
  • Für das Topping:
  • ½ Apfel, gewürfelt
  • Öl oder Butter
  • ½ EL Rosinen oder Cranberries
  • ½ TL Zimt oder Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Oats vorbereiten: Geben Sie die Haferflocken, Samen und Milch in das Glas und mischen Sie alles gut durch. Stellen Sie das Glas über Nacht in den Kühlschrank.
  2. Topping zubereiten: Braten Sie die Apfelwürfel 3-4 Minuten in etwas Öl oder Butter an. Fügen Sie die Rosinen oder Cranberries sowie den Zimt oder das Lebkuchengewürz hinzu und dünsten Sie alles kurz mit.
  3. Servieren: Geben Sie das Topping auf die vorbereiteten Oats. Sie können das Gericht sofort genießen oder das Glas verschließen und mitnehmen.
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Tags: Bratäpfel, Frühstück, gesund, Overnight Oats
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