Ein köstliches Rezept für Bratwurst mit buntem Gemüse, im Ofen zubereitet.
Zutaten
- Eine ofenfeste Form oder Portionsförmchen
- 2 Paprika, vorbereitet und in Stücke geschnitten
- 300 g Zucchini, vorbereitet und schräg in Scheiben geschnitten
- 300 g Kirschtomaten
- 2-3 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 EL Bratcrème
- Salz, Pfeffer, Zucker
- ½ Bund Oregano, abgezupfte Blätter
- 4 Kalbsbratwürste, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Vermischen Sie das Gemüse, den Knoblauch, die Bratcrème sowie die Gewürze und den Oregano in einer Schüssel. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der ofenfesten Form oder in den Portionsförmchen.
- Stellen Sie das Rohr auf 220°C ein und heizen Sie es vor. Backen Sie das Gemüse für 15 bis 20 Minuten in der Mitte des Rohrs.
- Schalten Sie das Rohr auf Grillfunktion um. Verteilen Sie die Wurstscheiben auf dem Gemüse und grillen Sie alles unter dem Grill für insgesamt 3 bis 5 Minuten, bis die Würste eine schöne Farbe angenommen haben.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]