Broccoli-Käseschnitten Rezept

HauptgerichtRezepte

Leckere Broccoli-Käseschnitten mit Raclettekäse und Nussbrot, ideal als Snack oder Hauptgericht.

Zutaten

  • Backpapier für das Backblech
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 4 EL Weißwein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse mit Paprika (ca. 300 g)
  • 400 g Broccoli, in Röschen geteilt und knapp weich gekocht
  • 1-2 EL flüssige Butter
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Lege die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. Beträufle die Brotscheiben mit Weißwein oder Apfelsaft.
  3. Belege die Brotscheiben mit den Scheiben Raclettekäse.
  4. Verteile die Broccoliröschen gleichmäßig über den Käse.
  5. Beträufle die Broccoliröschen mit flüssiger Butter und würze sie mit Pfeffer aus der Mühle.
  6. Backe die Brotscheiben in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Backrohrs für 10-12 Minuten.
  7. Serviere die Broccoli-Käseschnitten heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Broccoli, Käseschnitten, Nussbrot, Raclettekäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: