Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtBroccoli-Käseschnitten Rezept

Broccoli-Käseschnitten Rezept

Leckere Broccoli-Käseschnitten mit Raclettekäse und Nussbrot, ideal als Snack oder Hauptgericht.

Zutaten

  • Backpapier für das Backblech
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 4 EL Weißwein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse mit Paprika (ca. 300 g)
  • 400 g Broccoli, in Röschen geteilt und knapp weich gekocht
  • 1-2 EL flüssige Butter
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Lege die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. Beträufle die Brotscheiben mit Weißwein oder Apfelsaft.
  3. Belege die Brotscheiben mit den Scheiben Raclettekäse.
  4. Verteile die Broccoliröschen gleichmäßig über den Käse.
  5. Beträufle die Broccoliröschen mit flüssiger Butter und würze sie mit Pfeffer aus der Mühle.
  6. Backe die Brotscheiben in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Backrohrs für 10-12 Minuten.
  7. Serviere die Broccoli-Käseschnitten heiß.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments