Ein leckeres und einfaches Gericht aus altbackenem Brot und frisch geriebenem Käse, perfekt für eine herzhafte Mahlzeit.
Zutaten:
- 400 g altbackenes Brot
- 200 g Käse (frisch gerieben)
- 200 ml Milch
- 50 ml Schlagobers
- 3 EL Bratbutter oder Bratöl
Zubereitung:
- Schneiden Sie das altbackene Brot in kleine Stücke oder Würfel. Geben Sie die Brotwürfel lagig in eine Schüssel und streuen Sie den geriebenen Käse dazwischen.
- Gießen Sie die Milch und den Schlagobers über die Brotschichten. Lassen Sie die Mischung für eine Stunde stehen. Achten Sie darauf, dass das Brot feucht, aber nicht matschig wird.
- Erhitzen Sie die Bratbutter oder das Bratöl in einer Pfanne. Braten Sie das eingeweichte Brot unter häufigem Wenden, bis es goldbraun und knusprig ist.
Genießen Sie Ihr Brot-Käse-Gericht!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]