Genießen Sie die köstlichen Brot-Mostbröckli-Spieße als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 1 Waage
- 1 Brotmesser
- 1 Schneidbrett
- 1 kleines Küchenmesser
- 20 Holzspieße
- Sandwichwürfel:
- 400 g Roggenbrot, in dünne Scheiben geschnitten (benötigt werden 9 Scheiben)
- 80 g Frischkäse, zum Beispiel ein cremiger Käse (1 Packung)
- 250 g Trauben, gewaschen (benötigt werden 40 Stück)
- 125 g Mostbröckli, aufgerollt (benötigt werden 40 Stück)
- 250 g Kohlrabi, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten (benötigt werden 40 Stück)
Zubereitung
-
Sandwichwürfel zubereiten: Bestreichen Sie 6 Brotscheiben mit je einem halben Stück Frischkäse. Legen Sie jeweils 2 Scheiben so aufeinander, dass der Käse oben ist. Die 3 unbestrichenen Scheiben werden auf den Käse gelegt. Schneiden Sie jedes Sandwich zweimal quer und zweimal längs. Dadurch entstehen pro Sandwich 9 Würfel.
-
Spiessli zusammenstellen: Stecken Sie abwechselnd 1 Sandwich-Würfel, 2 Trauben, 2 Mostbröckli-Rollen und 2 Kohlrabistücke auf jeden Holzspieß.
-
Anrichten: Legen Sie pro Person 2 Spieße auf einen Teller.
Genießen Sie die köstlichen Brot-Mostbröckli-Spieße als Snack oder Vorspeise!