Ein leckerer Brotsalat mit Mozzarella und frischem Gemüse, ideal zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.
Zutaten
- 250 g altbackenes Brot, in Würfel geschnitten
- 2 EL Butterschmalz
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Essig
- 300 g Mozzarella, gezupft
- 400 g Gemüse, z.B. Tomaten, Lauch, Gurke, Fenchel, Radieschen, Rotkraut, Stangensellerie
- 50 g Salat, z.B. Gartenkresse, Rucola, Portulak, Vogerlsalat, Spinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Röste das Brot in Butterschmalz goldbraun.
- Schneide das Gemüse in Streifen oder Würfel.
- Mische alle Zutaten in einer großen Schüssel, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und serviere den Salat.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]