Bunte Käsestäbchen auf Salat Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Rezept für bunte Käsestäbchen, serviert auf einem frischen Blattsalat mit einer leckeren Sauce.

Zutaten

Käsestäbchen

  • 200 g Brie, in Stäbchen geschnitten
  • Wenig Paprikapulver
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL Mohn

Salat

  • 4 Handvoll grüner Blattsalat

Sauce

  • 2 EL Milch
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Kräutersenf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Schneide den Brie in Stäbchen. Wende jeweils ein Drittel der Käsestäbchen in Paprikapulver, gehackten Pistazien und Mohn.
  2. Für die Sauce verrühre Milch, Apfelessig, Rapsöl und Kräutersenf gründlich. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  3. Verteile den grünen Blattsalat auf Tellern. Beträufle den Salat mit der vorbereiteten Sauce und stecke die Käsestäbchen hinein.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Käse, Salat, schnell, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: