Bunter Tafelspitzsalat (Low Carb) Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender und gesunder Tafelspitzsalat mit buntem Gemüse, ideal für eine Low-Carb-Ernährung.

Zutaten

  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Schlagobers
  • 500 g Stangensellerie, gewaschen und gewürfelt
  • 400 g bunte Paprika, gewaschen und gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 500 g gegartes Tafelspitz, in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 4 hart gekochte Eier, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Rapsöl und Schlagobers gut vermengen.
  2. Die gewürfelten Zutaten, einschließlich des Stangenselleries, der Paprika und der gehackten Zwiebel, in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.
  3. Die Fleischscheiben gleichmäßig auf Tellern anrichten. Den Salat, die Eierwürfel und den Schnittlauch darauf verteilen.

Guten Appetit!

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Tags: gesund, Low Carb, Salat, Tafelspitzsalat
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