Burenwurst-Rührei Rezept

FrühstückRezepte

Ein köstliches Rührei mit Burenwürsten und frischer Kresse, perfekt für ein herzhaftes Frühstück.

Zutaten

  • 8 Eier
  • 0,75 dl Milch
  • ⅓ TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Burenwürste, geschält und in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • Etwas Butter
  • 1 bis 2 Handvoll Kresse

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Anschließend die geschnittenen Burenwürste hinzufügen und alles gut vermischen.

  2. In einer Bratpfanne etwas Butter erhitzen und schmelzen lassen. Die Rührei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

  3. Das fertige Rührei auf Tellern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Burenwurst, Eiergericht, Frühstück, Rührei
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: