Canapés mit Fischtatar und Frischkäse Rezept

RezepteVorspeise

Köstliche Canapés mit frischem Fischtatar und würzigem Frischkäse, ideal als Vorspeise oder Aperitif.

Zutaten

  • 30 Aperitif-Cracker

Für das Tatar:

  • 125 g Fischfilets
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Garnitur:

  • Glattblättrige Petersilie
  • 5 Radieschen, in Spalten geschnitten

Für den Frischkäse:

  • 100 g Frischkäse (z.B. Filona)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zitronenpfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Tatar zubereiten: Hacken Sie die Fischfilets, die Zwiebel und den Zitronensaft mit einem großen Messer oder einem Zerkleinerer fein. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.

  2. Canapés belegen: Verteilen Sie die glattblättrige Petersilie auf der Hälfte der Aperitif-Cracker. Setzen Sie das vorbereitete Tatar darauf und garnieren Sie es mit den Radieschenspalten.

  3. Frischkäse vorbereiten: Würzen Sie den Frischkäse mit Zitronensaft und Salz. Füllen Sie den gewürzten Frischkäse in einen Spritzbeutel und verteilen Sie ihn auf die andere Hälfte der Aperitif-Cracker. Garnieren Sie die Canapés mit Zitronenpfeffer.

Servieren Sie die Canapés frisch und genießen Sie sie als köstliche Vorspeise oder Aperitif.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aperitif, Canapés, Fischtatar, Frischkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: