Leckere Canapés aus Vollkornbrot mit cremigem Weißschimmelkäse und einer Mischung aus Trockenfrüchten.
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- Belag:
- Einige Tropfen Birnenschnaps oder Apfelsaft
- Weiche Butter zum Bestreichen
- 2 Tranchen Weißschimmelkäse (z. B. Brie), ca. 50 g
- Pfeffer zum Bestreuen
- 2 – 3 EL gemischtes Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen), fein geschnitten
Zubereitung
- Die Vollkornbrotscheiben nach Wunsch mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln.
- Anschließend die Brotscheiben gleichmäßig mit weicher Butter bestreichen.
- Die Tranchen Weißschimmelkäse auf die bestrichenen Brote legen.
- Die Canapés in beliebige Stücke schneiden.
- Die fein geschnittenen Trockenfrüchte darauf anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Die Canapés sind nun bereit zum Servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]