Canapés mit Weißschimmelkäse und Früchten Rezept

RezepteVorspeise

Leckere Canapés aus Vollkornbrot mit cremigem Weißschimmelkäse und einer Mischung aus Trockenfrüchten.

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • Einige Tropfen Birnenschnaps oder Apfelsaft
  • Weiche Butter zum Bestreichen
  • 2 Tranchen Weißschimmelkäse (z. B. Brie), ca. 50 g
  • Pfeffer zum Bestreuen
  • 2 – 3 EL gemischtes Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen), fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die Vollkornbrotscheiben nach Wunsch mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Anschließend die Brotscheiben gleichmäßig mit weicher Butter bestreichen.
  3. Die Tranchen Weißschimmelkäse auf die bestrichenen Brote legen.
  4. Die Canapés in beliebige Stücke schneiden.
  5. Die fein geschnittenen Trockenfrüchte darauf anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Die Canapés sind nun bereit zum Servieren.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Canapés, Fingerfood, Früchte, Vorspeise, Weißschimmelkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: