Ein elegantes Gericht aus dünn geschnittenem Rehfleisch, serviert mit goldbraun gebratenen Eierschwammerl und frischem Rucola.
Zutaten
- 250 g Rehnuss, angefroren
- 200 g Eierschwammerl, gereinigt und große Pilze halbiert
- 2 – 3 EL Bratcrème
- Salz
- Pfeffer
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
- Das angefrorene Rehfleisch in Tranchen von 1-2 mm Dicke schneiden. Diese Tranchen gleichmäßig und kreisförmig auf Tellern anrichten.
- In einer heißen Bratcrème die Eierschwammerl goldbraun anbraten. Dabei die Pilze mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gebratenen Eierschwammerl in der Mitte des Carpaccio anrichten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Schließlich den Rucola darauflegen und das Gericht sofort servieren.