Sonntag, November 24, 2024
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Carpaccio vom Reh mit gebratenen Eierschwämmchen Rezept

Ein elegantes Gericht aus dünn geschnittenem Rehfleisch, serviert mit goldbraun gebratenen Eierschwammerl und frischem Rucola.

Zutaten

  • 250 g Rehnuss, angefroren
  • 200 g Eierschwammerl, gereinigt und große Pilze halbiert
  • 2 – 3 EL Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Rucola

Zubereitung

  1. Das angefrorene Rehfleisch in Tranchen von 1-2 mm Dicke schneiden. Diese Tranchen gleichmäßig und kreisförmig auf Tellern anrichten.
  2. In einer heißen Bratcrème die Eierschwammerl goldbraun anbraten. Dabei die Pilze mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gebratenen Eierschwammerl in der Mitte des Carpaccio anrichten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Schließlich den Rucola darauflegen und das Gericht sofort servieren.
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