Ein gesundes und einfaches Chia-Müsli, perfekt zum Mitnehmen für ein schnelles Frühstück.
Zutaten
- 1 Glas mit einem Fassungsvermögen von ca. 3 dl
- 1 dl Milch
- 100 g Joghurt (griechische Art)
- 1 EL Honig
- 2 EL Chia-Samen
- 1 Handvoll Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1 TL Zitronensaft
- Etwas Honig zum Süßen
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor und stellen Sie sie griffbereit.
- Vermischen Sie die Milch, den Joghurt, den Honig und die Chia-Samen in einer Schüssel. Geben Sie die Mischung in das Glas und rühren Sie gelegentlich um.
- Zerdrücken Sie die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel und mischen Sie sie mit Zitronensaft und etwas Honig. Fügen Sie diese Mischung zusammen mit den restlichen Himbeeren in das Glas. Decken Sie das Glas ab und stellen Sie es in den Kühlschrank.
- Am Morgen rühren Sie das Chia-Müsli gut durch. Geben Sie das Himbeerpüree und die ganzen Himbeeren auf das Müsli. Genießen Sie es sofort oder verschließen Sie das Glas und stellen Sie es kühl, bis Sie bereit sind, es zu essen.
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