Chicken Drumsticks mit Paprika-Minz-Dip Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Hühnerkeulen, serviert mit einem erfrischenden Paprika-Minz-Dip.

Zutaten

  • Gratinform (25×30 cm)
  • 700 g Hühnerflügel
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
  • 1 TL Honig
  • 2 Zweige Zitronenthymian (grob gezupft)
  • 5 g Salz

Für den Paprika-Minz-Dip:

  • ½ Becher Crème fraîche
  • 4 Peperoni (entkernt)
  • 1 rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zweig frische Pfefferminze (gehackt)
  • 3 Zweige Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Minze (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 180°C Heißluft (200°C Ober-/Unterhitze) vor. Geben Sie die Hühnerflügel in eine Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Vermischen Sie alles gut.

  2. Platzieren Sie die marinierten Hühnerflügel in der Gratinform und garen Sie diese für etwa 40 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs, bis sie goldbraun sind.

  3. Für den Paprika-Minz-Dip vermischen Sie die Crème fraîche mit den restlichen Zutaten. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer ab und garnieren Sie sie mit frischer Minze.

Genießen Sie die Hühnerkeulen zusammen mit dem erfrischenden Dip!

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Tags: Hühnerkeulen, Paprika-Minz-Dip, Rezept
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