Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Rezept für gefüllte Chicorée-Blätter mit Datteln, Walnüssen und Ziegenkäse, perfekt als Vorspeise oder Snack.

Zutaten

  • 100 g entsteinte Datteln
  • 50 g Walnusskerne
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 bis 4 Chicorée-Knospen, vorbereitet und in Blätter zerteilt
  • Rosa Pfeffer, grob zerstoßen, zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zerkleinere die Datteln, Walnüsse und den Ziegenkäse.
  2. Fülle die Chicorée-Blätter mit der Mischung aus Datteln, Walnüssen und Ziegenkäse.
  3. Bestreue die gefüllten Chicorée-Blätter mit grob zerstoßenem rosa Pfeffer.
  4. Richte die gefüllten Chicorée-Blätter auf Tellern oder einer Platte an.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Chicorée, Datteln, Snack, Vorspeise, Ziegenkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: