Ein frischer Salat aus Chicorée, Vogerlsalat, Radieschen und Weizensprossen, verfeinert mit einem leckeren Bärlauchdressing.
Zutaten
- 2-4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
- 100 g Vogerlsalat, gerüstet
- Einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 50-100 g Weizensprossen
- 8 Rosetten Tête de Moine AOP
Für das Dressing:
- 1 TL Senf
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Kefir oder Naturjoghurt
- 1 Messerspitze Zucker
- Salz und Pfeffer
- Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten
Zubereitung
- Salat vorbereiten: Die Chicoréeblätter und den Vogerlsalat gleichmäßig auf Teller verteilen. Die Radieschenscheiben darauf anrichten und mit den Weizensprossen bestreuen.
- Dressing zubereiten: Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut vermischen und kräftig abschmecken. Das fertige Dressing über den Salat träufeln.
- Anrichten: Die Käserosetten auf den Salat legen und sofort servieren.
Guten Appetit!