Ein erfrischender Salat aus Cicorino rosso, Vogerlsalat und Frischkäse, serviert mit einer leckeren Apfel-Knoblauch-Sauce.
Zutaten
Sauce
- 2 EL Apfelsaft
- 1 EL Zitronensaft
- wenig Knoblauch, gepresst
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- ½ Apfel, in kleine Würfel geschnitten
- ca. 50 g Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft
- ca. 40 g Vogerlsalat
- 40 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Zubereitung
-
Sauce zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten bis einschließlich des Öls in einer Schüssel. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie die Apfelwürfel hinzu und geben Sie die Sauce in ein gut verschließbares Gefäß.
-
Salat vorbereiten: Mischen Sie den Cicorino rosso, den Vogerlsalat und den zerbröckelten Frischkäse in einer separaten Schüssel. Füllen Sie die Mischung in ein weiteres verschließbares Gefäß und stellen Sie es kühl.
-
Servieren: Mischen Sie kurz vor dem Servieren den Salat mit der vorbereiteten Sauce.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]