Leckere Cipollata-Körbchen, perfekt für Kindergeburtstage.
Zutaten
- 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
- 12 Papier-Muffinförmchen
- 1½ rechteckige Butter-Blätterteigplatten (ca. 320 g)
- 180 g Raclettekäse, gewürfelt
- Etwas Senf, Ketchup oder Cocktailsauce
- 12 Cipollatas
Zubereitung
- Schneide 12 runde Blätterteigböden mit einem Durchmesser von etwa 11 cm aus. Lege diese in die Vertiefungen des Muffinblechs, die zuvor mit je zwei Papier-Muffinförmchen ausgekleidet wurden.
- Fülle die Vertiefungen mit dem gewürfelten Raclettekäse. Gib nach Belieben einen Tupfer Senf, Ketchup oder Cocktailsauce in die Mitte.
- Halbiere die Cipollatas und schneide ein Ende kreuzweise ein. Stelle sie mit der glatten Schnittseite in den Käse.
- Backe die Körbchen im vorgeheizten Backrohr bei 200°C in der unteren Hälfte für etwa 30 Minuten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]