Ein erfrischendes Cold Brew Kaffee Rezept, perfekt für heiße Tage.
Zutaten
- Kaffeefilter, feines Teesieb oder French Press
- 100 g grob gemahlener Kaffee
- 1 l kaltes Wasser
- 1 – 2 dl Milch
- Eiswürfel nach Belieben
- Zucker nach Belieben
Zubereitung
- Den gemahlenen Kaffee und das kalte Wasser in ein Gefäß geben und gut umrühren. Die Mischung mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nach der Ziehzeit die Mischung durch einen Kaffeefilter oder ein feines Teesieb filtern. Alternativ kann die Zubereitung direkt in einer French Press erfolgen.
- Den Cold Brew in Gläser füllen und Milch hinzufügen. Eiswürfel und Zucker je nach Geschmack dazugeben.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]