Cold-Dogs Rezept

RezepteSnack

Ein erfrischendes Rezept für Cold-Dogs mit einer leckeren Kräutersauce und frischem Gemüse.

Zutaten

Sauce

  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ – 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 EL geriebener Bergkäse
  • Salz, Pfeffer

Sonstiges

  • 4 Hot-Dog-Brötchen (Vollkorn)
  • 2 Landjäger, nach Belieben geschält
  • 1 Karotte, geschält und längs geviertelt
  • ½ Kohlrabi, geschält und in 1 cm breite Stäbchen geschnitten
  • ½ Salatgurke, längs in 1 cm breite Stäbchen geschnitten

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Petersilie, das Basilikum, den Schnittlauch und den Knoblauch fein hacken. Diese Zutaten mit Zitronensaft, Schlagobers und geriebenem Bergkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bei jedem Brötchen die Enden abschneiden und das Innere mit einem Kochlöffelstiel aushöhlen. Etwas von der vorbereiteten Sauce in jedes Brötchen geben.
  3. Jeweils ½ Landjäger sowie etwas von dem vorbereiteten Gemüse in die Brötchen stecken.
  4. Die gefüllten Brötchen in Folie oder Picknickpapier einwickeln und bis zum Verzehr kühl lagern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Cold-Dogs, Gemüse, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: