Cookies ohne Ei Rezept

DessertRezepte

Leckere und einfache Cookies ohne Ei, perfekt für einen schnellen Snack.

Zutaten

  • Backpapier
  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1-2 Prisen Salz
  • 50 ml Milch
  • 180 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g gehackte Schokolade

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 160°C Heißluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Verrühre die weiche Butter mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel.
  3. Gib die Milch, das Mehl und das Backpulver hinzu und vermische alles gut.
  4. Füge die gehackte Schokolade hinzu und rühre, bis die Masse zusammenhält.
  5. Forme aus dem Teig 10 gleich große Kugeln, drücke sie leicht flach und lege sie mit genügend Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  6. Backe die Cookies in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 12-15 Minuten, bis sie knusprig sind.
  7. Lass die Cookies auf dem Blech auskühlen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Backen, Cookies, ohne Ei, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: