Ein köstlicher Croque Monsieur, zubereitet in der Pfanne, perfekt für ein schnelles und herzhaftes Essen.
Zutaten
- 150 g Mozzarella
- 8 Scheiben Rohschinken
- Einige Oreganoblättchen
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- Bratbutter oder Bratcreme
- Oreganoblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
-
Schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben und verteilen Sie ihn zusammen mit dem Rohschinken und einigen Oreganoblättchen auf 4 Scheiben Toastbrot. Decken Sie diese mit den restlichen 4 Scheiben Toastbrot ab. Legen Sie die belegten Brote in eine tiefe Platte.
-
Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie die Eier-Milch-Mischung über die belegten Brote und lassen Sie diese für 10 Minuten durchziehen, dabei einmal wenden.
-
Erhitzen Sie die Bratbutter oder Bratcreme in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die belegten Brote beidseitig für etwa 3 Minuten goldbraun. Halbieren Sie die Toasts diagonal und richten Sie sie auf Tellern an. Bestreuen Sie die fertigen Croque Monsieurs mit Oreganoblättchen.