Croque Monsieur aus der Pfanne Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstlicher Croque Monsieur, zubereitet in der Pfanne, perfekt für ein schnelles und herzhaftes Essen.

Zutaten

  • 150 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • Einige Oreganoblättchen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • Oreganoblättchen zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben und verteilen Sie ihn zusammen mit dem Rohschinken und einigen Oreganoblättchen auf 4 Scheiben Toastbrot. Decken Sie diese mit den restlichen 4 Scheiben Toastbrot ab. Legen Sie die belegten Brote in eine tiefe Platte.

  2. Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie die Eier-Milch-Mischung über die belegten Brote und lassen Sie diese für 10 Minuten durchziehen, dabei einmal wenden.

  3. Erhitzen Sie die Bratbutter oder Bratcreme in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die belegten Brote beidseitig für etwa 3 Minuten goldbraun. Halbieren Sie die Toasts diagonal und richten Sie sie auf Tellern an. Bestreuen Sie die fertigen Croque Monsieurs mit Oreganoblättchen.

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Tags: Croque Monsieur, Käse, schnelles Rezept, Toast
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